Необходимые документы для посещения лагеря

Уникальность международного Кампуса заключается в том, что для приобретения путевки вам не нужно будет проходить множество бюрократических процедур. Теперь каникулы для детей и подростков за рубежом стали доступны!

 

 

Необходимые Документы

 

Лингвистический лагерь сотрудничает с посольством Германии, благодаря чему процесс оформления виз и иных документов значительно упрощен. Все что нужно - отправить в наш офис следующие документы:
1) Загранпаспорт ребенка; действительный, как минимум, еще полгода до начала смены;
2) Согласие обоих родителей на выезд ребенка;
3) Заполненную и подписанную анкету для посещения лагеря
4) 3 цветные фотографии, необходимые для получения шенгенской визы; (в случае отсутствия)
5) справка от участкового врача о состоянии здоровья ребенка

Эти документы вместе с подтверждением об оплате путёвки вам необходимо отправить в московский офис российского представительства International Campus Wesendorf, но не позднее, чем за две недели до начала смены.
Все остальные документы будут оформлены нашим представителем без вашего участия и высланы на ваш адрес экспресс-почтой DHL.
Также можно самостоятельно забрать документы в офисе российского представительства или в турагентстве, где была приобретена путёвка.


 
 
Приезд в Кампус
 

После того как соблюдены все требования по оформлению документов, родителям останется только проводить ребенка в аэропорт, где на стойке регистрации International Campus Wesendorf' его встретят представители лагеря, и с этого момента они начнут отвечать за ребенка. После прилета в аэропорт Германии детей доставляют на территорию Кампуса, где их уже будет ожидать прибывший багаж. 
Также до отправления в лагерь ребенку необходимо пройти тест на знание иностранного языка, для распределения в группу соответствующего уровня.
На время проживания в лагере ребенок должен иметь при себе: внутренний паспорт Кампуса, в который заносится вся информация о ребенке, он является основным документом на время отдыха, и электронный браслет, по которому служба безопасности может отследить передвижение ребенка и в случае необходимости прийти на помощь.
Если ваш ребенок боится летать на самолетах, это не является преградой для посещения международного лагеря. В этом случае мы можем предложить доставку ребенка до Кампуса на автобусе. Дорога, как правило, занимает чуть меньше суток.

Возникли вопросы?

Или сразу позвоните с сайта. 
Мы Вам расскажем о кампусе подробнее...